Летнее меню

Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом

550 р.

Севиче из морского окуня с перцем чили и мандаринами

490 р.

Овощные спринг-роллы с креветками и тайским манго

380 р.

Брускетта с лисичками и сыром рикотта на чиабатте

420 р.

Испанский хамон с медовой дыней и малиной

690 р.

Инжир с козьим сыром, хамоном, орехом пекан и шпинатом

690 р.

Салат с лисичками и яйцами пашот

450 р.

Карпаччо из тунца с авокадо и кунжутным соусом

590 р.

Окрошка на квасе

350 р.

Окрошка на айране

350 р.

Гаспачо с тигровыми креветками

390 р.

Свекольник с подкопченной цесаркой

330 р.

Дальневосточные гребешки с цветной капустой и лисичками

790 р.

Судак с лисичками, маринованным луком и картофельным пюре

770 р.

Карельская форель со спаржей и черным рисом

690 р.

Осьминог на гриле с печеным картофелем и маслинами

850 р.

Соте из мидий с томатами и чиабаттой

590 р.

Киноа с вакаме и жареными лисичками

540 р.

Удон с цыпленком и лисичками

490 р.

Филе фермерской перепелки со шпинатом и брусничным соусом

590 р.

Бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре

650 р.

Холодный клубничный суп

350 р.

Пирог с крыжовником и ванильным мороженым

360 р.

Арбуз

200 р.

Дыня

250 р.