Пасхальные куличи от шеф-кондитера Риты Абаевой.

Заезжайте и выберите свой!

1. Панеттоне – итальянский пасхальный кекс родом из Ломбардии. Главное в приготовлении – правильный замес теста и исключительно качественные ингредиенты (мы используем фермерское сливочное масло). Утончённость вкусу здесь придают цедры апельсина и лимона в составе.

2. И, конечно, традиционный кулич по «бабушкиному» рецепту, который Рита печёт, сколько себя помнит. Процесс трудоемкий: тесто подходит 3 дня. Но оно того стоит! Ведь именно такой, приготовленный с Любовью и молитвой пасхальный кулич, на желтках, молоке без добавления воды, влажный, с изюмом – настоящее воплощение праздника.

Стоимость куличей:

маленький – 100 р.
средний – 250 р.
большой – 450 р.