sum1

Новый шеф-повар ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout Денис Горбачев обновил летнее меню специальным сезонным предложением и добавил новых сочных вкусов, используя сезонные фрукты и грибы. Салат с арбузом, колбасой чоризо, слегка поджаренной чиабаттой и нежным сыром фета (390р.) получился очень сочным и весьма сытным блюдом,который прекрасно подходит для любителей необычных вкусов и разных интерпретаций.

Легкое грибное предложение с лисичками также придется по душе любителям классики с авторским уклоном,например ризотто из киноа с соусом вакаме и жареными лисичками (590р.) Очень вкусно получилась брускетта с домашним сыром рикотта и горкой лисичек в пряном соусе и овощами (390р.) Акцент всех блюд на легкость и натуральность вкуса. Уже полюбившиеся мраморные ребра компании Праймбиф (890р.) стали еще нежнее, приготовленные в су-виде при низких температурах и замаринованные по рецепту шеф-повара. Вообщем еще вкуснее и многограннее стали вкусы новых блюд. Вперед к дегустации!

sum2