Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представил на суд гостей долгожданное сезонное меню на морскую тему.

Рыбу и морепродукты шеф‑повар Денис Горбачев подбирал в экологически чистых районах Карелии, Мурманска, Дальнего Востока. Начинается меню с сашими из дикого лосося, тунца и гребешка (990 руб.) Далее следует муксун с кускусом, свеклой и муссом из пошехонского сыра (690 руб.). Мурманская треска, запеченная в мисо соусе с пак‑чой (670 руб.) понравится любителям азиатских мотивов, авторский оливье с раковыми шейками и большим количеством краба (520 руб.) ни оставит никого равнодушным.

Новые виды свежих устриц Осака, Фин де Клер, Тарбурьерш (350–490 руб.) для любителей полакомиться деликатесами разных морей и океанов. Сибирская строганина из нельмы (650 руб.) – настоящая царская закуска. Густой насыщенный суп Биск с морепродуктами (450 руб.) перенесет во французскую Полинезию или к берегам Средиземного моря.