Шеф ресторана «Коллекция» подготовил масленичное меню, в которое вошли восемь вариантов блинов с авторскими начинками.

Масленичное меню:

  • Блины с цыпленком, лесными грибами и зеленым луком, 310 руб.
  • Блины с куриной печенью и молодым шпинатом, 320 руб.
  • Гречневые блины с телятиной и вешенками, 390 руб.
  • Черные блины с камчатским крабом и авокадо, 490 руб.
  • Сельдерейные блины с уткой конфи, 450 руб.
  • Оладьи с копченым лососем, яйцом пашот и голландским соусом, 450 руб.
  • Блины с творогом,свежими ягодами и ванильным соусом, 350 руб.
  • Шоколадные блины с маскарпоне и мороженым, 370 руб.