С понедельника по воскресенье предлагается ДЕНЬ ПРЕМИАЛЬНОГО ПРОДУКТА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!

Понедельник — день мидий и морских ежей (мидии подаются в фирменных соусах)

Вторник — день осьминога

Среда — день гребешка

Четверг — день тунца (скоро)

Пятница — день устриц (на выбор 5-6 разновидностей)

Суббота — день краба (3-4 краба на выбор)

Воскресенье — день креветок (4 вида креветок)

Кухня основного меню составлена шеф-поваром Денисом Горбачевым(известным шеф-поваром Москвы). В биографии Дениса опыт в лучших премиальных проектах и ресторанных группах WRF, Новиков Групп, Гинза Проджект.

Основное меню представлено богатым выбором вкусных и понятных блюд,в основе которых уже полюбившиеся гостям хиты(брускетты,тар-тары,разновидности салатов с крабом и морепродуктами, морские плато в большом выборе и на разные компании).Выбору качественных продуктов уделяется особое внимание-только ежедневные свежие поставки в ресторан от ведущих поставщиков России.

Бармены порадуют вас большим разнообразием напитков из разных уголков света. Фирменные коктейли и разнообразие ароматичных вин не оставят равнодушным никого. Для любителей полезного питания разработаны детокс -смузи и витаминные коктейли.

Средний чек на гостя в ресторане 2000р. Количество посадочных мест в основном зале 150, в банкетном зале 30 и летняя веранда на 100.

Дизайн проект осуществило ведущее архитектурное агентство Москвы — АРХПОИНТ (White Rabbit, The Тoy и более 50-ти знаковых проектов Москвы и России).

Мы создаем не просто бренд. Мы создаем новый «продукт», достойный нашего гостя. И делаем это с душой.

Наша цель: сделать качество доступным, сервис искренним и радушным!

Бар и коктейли

Барная «Коллекция» интересна авторскими позициями: помимо классических коктейлей стоит попробовать фирменные горячие напитки – например, белый ромашковый глинтвейн, грог с маракуйей или землянично-малиновый пунш.

Коллекция вин обширна под стать основному меню – тот самый случай, когда кухня и бар сходятся во мнении: «гастрономичность достигается комбинацией блюда и правильно подобранного к нему вина».

Здесь и Пьемонское Gavi II Valentino.La Scolca – совершенное дополнение к морепродуктам, и Тосканское Brunello di Montalcino Castelgiocondo.Frescobaldi.

Старший бармен – миксолог Юлия Грицай, выпускница “Ассоциации барменов” в Сочи и Москве. До “Коллекции” 5 лет возглавляла бар старейшего рок-клуба “Т2” (“Треугольник”) в Сочи: авторские коктейли Юли пили главные рок-звезды страны. Юля работала на зимних Олимпийских Играх 2014 года и курортном клубе под открытым небом “Бардак”, известным своими резидентами-ди-джеями ВlackStar.